WU

antimonesia

 

WU

noto la presencia del viento por el movimiento de las hojas

y me digo ¿como diablos llegue aquí?

es un pequeño valle dividido por un riachuelo

pisando lo que parecen ser semillas

intuyo ¿estaré acaso estorbando algo?

empieza a llover y el suelo parece brillar

realizo.. no hay nadie más que yo aquí

pero todo parece tan trabajado

arboles llenos de fruta etc...

 

a pesar que todo parece estar quieto

intuyo el movimiento de un proceso

con una sonrisa picara me pregunto

¿mmm seré parte de el?

sea lo que sea ufff me inquieta

solo se que necesito irme

la necesidad que me trajo aquí está cumplida

 

 

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 18:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.