Huérfanos

horaciojose



Fuimos huérfanos de vos
Si de vos, vida rencorosa
Fuimos unos niños a la deriva
Dimos pan, dimos alma
Recibimos sólo esto que tenemos

Recibimos años sin pedirlo
Experiencias inservibles
Días, noches, días, meses 
Y también pasado

Fuimos pequeños y nos dejaron
Te abrazamos porque estabas ahí
Vos supiste de nuestra falta
Arremetiste con tu sabor a dolor

Compartiste todo, te quedaste 
Y no nos ha quedado nada
Fuimos huérfanos de vos
Sí, de vos única posibilidad
Nos queda la fe, que así sea

Amaneceremos en algún lugar
Tal vez ya nos estés junto a nosotros
Estamos preparados
Sos un pequeño sofisma de nuestro engaño
Fuimos huérfanos de vos
Pero te necesitamos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Andra

    Buena poesía... enriquecida de metáforas.. un gusto pasarme por tu estancia..

    Saludos
    Andra.-

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura genial de tus letras adornan tu bello poema amigo Horaciojosé
    Abrazos poeticos de amistad

    • horaciojose

      gracias
      cordial saludo maestro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.