Quiero llegar a eso

Fimer

Quiero llegar a eso, a entender el suceso

anhelo llegar a saberlo

sueño saber que sucede con mis sueños

Un intento en vano que satisfago ajustandome a un pasar extraño.

 

 

Imagino lo que pasa que pasando a ser magia

intenso me atrapa en el recuerdo de tus palabras

fluyendo y volando, impregnando mis aires

esperanza nace en los clausurados rincones de un alma en desarme. 

 

 

sentir es normal para todo mortal, 

soñar es casual si quieres viajar,

el miedo es fatal al momento de actuar

es algo normal, es algo casual, pero verte es imaginar que todo puede pasar. 

 

No se donde estoy en el inmenso caos 

pero no me importa encontrar un lugar donde estar,

sólo el preservar el lazo que me une a tus pasos 

y que me alianze a la vida, y me atrape de tus brazos 

Quiero llegar a eso, a mirarte despacio y de este espacio entender nuestro paso.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 20:22
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    de amor y muy bueno niño

    • Fimer

      tnks 😀

      • mariarl

        un beso chiquillo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.