* Dolor

PIVA

 Dolor:

       Mí Corazón sufre pero mí amor es más Grande

 El cielo refleja mí Llanto dibujando mis Lágrimas...

   Dios, ayuda para Perdonar! ‎

La fuerza de mí latir casi no he de sentir tras la tormenta,

de mis emociónes en la estela del tiempo!

     El Sr Pasado me besa, envolviendo mí piel en con su recuerdo!

Conciencia embriaguez sutil de ojos ciegos!

Mí alma grita silente el dolor entre sus dedos!

 

    Mí Corazón sufre pero mí amor es más Grande.

El cielo refleja mí Llanto dibujando mis Lágrimas...

    Dios ayuda para Perdonar!

‎ La fuerza de mí latir casi no he de sentir tras la tormenta,

de mis emociónes en la estela del tiempo.

 

    El Sr Pasado me besa, envolviendo mí piel con su recuerdo!

    Conciencia embriaguez sutil de ojos ciegos.

Mí alma grita en silente, el dolor entre sus dedos!

Oscuro Dolor sal ya del Juego.

 

             Por: Piva.

Escrito el 5, de Mayo. 2013.

 Evalila Cardona Peña. 

Todos los derechos reservados ©EVALILACARDONAPEÑA, 5 de Mayo 2013,

prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.Venezuela.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2013 a las 22:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi verdad atrapada por la vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.