Cuanto te quiero

Acosta Jose

Cuanto te quiero yo a ti

Cuanto amor siento por ti

Que gran sentimiento me provocas

Cuando con tus bellos ojos me miras

 

Mi amor, te he llegado a querer

De una forma muy especial

Lo he hecho sin querer

Pero el sentimiento es real

 

Como no quererte tanto

Como no desearte tanto

Si enamorado de ti yo estoy

Si todo mi corazón ya tuyo es hoy

 

Para mi querer no basta el cielo

Para mi querer no basta el infinito

Tu eres mi mas grande anhelo

Tu nombre en mi destino esta escrito.

 

Diría que te quiero un infinito

Pero siento que se queda corto

Este amor lo siento desde el corazón

Mis sentimientos por ti, la mas dulce canción 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lindaestrella

    Que lindo poema amigo, saluditos!

  • JADE FENIX

    Hermoso escrito amigo, cuanto amor en tus letras.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.