agonia

akinX gayXa

la agonia  de una ilusion perdida 

de  un sueño  crepusculado 

 de  una  noche   fria,  

  bitacora  cambiada,

 sentido,   direccion, desbordado

las vacaciones del sueño añorado,

epiphania  sumergida  en el  hacer  por hacer  encapsulado , 

 sentir, de  vivir  

melancolia que mis ojos disparan detras de  una  profunda  felicidad 

que de mentira se  disfraza  

diplomacia ante  una  sociedad renuente  

verdad  y engaño que pecan, sinonimo de  agonia simulada.

dulce palabra  que  en mi estreches  descansa

y mi  sueño despierta

que  en mis  brazos encarna

y en  mis  tristezas  emana  

 lagrima que no  deja  brortar  por  no lastimar a la  tristeza  

madita absurda  regla del  ser  feliz , felicidad  utopica de agonia 

minima  lagrima  que mis  ojos pierden  y sujetan 

para no  ser el blanco de una  diana  que  dispara  y  disipa mis  suspiros, mis  respiros  y mis  temores.

temores de agonia,  llanto que  una  frase hace  parecer  como un no se.

 solo la apariencia de una  felicidad  inaudita guardada en el anonimato 

 cara  que parece una  silueta de felicidad

  detras, la verdad que  se esconde   con mentiras de  risas, de llanto.

carcajas de lagrimas,  bocanadas de alegrias  mal  dibujadas.

  como  un disparo de nieve,  un segundo de  frialdad

 soledad  de  invierno que  en mi alma perputua  

corazon de hielo en la  felicidad revuelta

 

  • Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2009 a las 23:27
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna de hielo

    qUE TRISTE Y DESDICHADA AGONÌA.

    MUY BUENA PROSA, TE FELICITO

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.