HE VENIDO A BUSCARTE

JULIO CASATI

 

 

Hoy he venido a buscarte,

Desnudo, con olor a jazmín y libertad.

He venido solo,

Sin compromisos, sin ideales.

He venido sin sonidos, los dejé encadenados a un poema,

Después, lo rompí en mil pedazos

Y mil poemas cayeron,

A la cueva rota de la desesperanza.

Hoy lloré todos los momentos en un solo momento,

Y pude volar libre… casi feliz.

Hoy, te he encontrado, engalanada,

Voraz, vestida de blanco.

Te vi como tú me querías, sin silencios,

Sin nombre, sin egoísmos,

Y tú, pequeña enamorada,

Amante de las horas sin sentido,

Dejaste en mi mirada,

Como mi única condena

Tú huella…. Tu cuerpo…

Sentencia inmaculada.

 

Julio casati

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El arte de escribir hermosas letras adornan la generosa genialidad de tu preciado poema de amor estimado poeta y gran locutor de radio argentino Julio Casati
    Un saludo de afecto poetico de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.