tarde..

lonelywolf

ni un adios me dijiste,
ni de defensa tuve oportunidad,
escuchando tu sermon
simplemente me quisiste y por no ablar,
para los 2 se termino

se acaron las caricias,
en la mañana algunas risas,
y por no hablar se termino

se que no es buena la despedida,
por si queda alguna llama encendida,
mejor apagarla con un simple adios,
ya todo se acabo el dia de hoy,

ahora extraño tu silueta,
la sombra de una caricia,
que en una intencion solo quedo

aquellos besos a escondidas,
aquella mirada que asesina,
que a mi me facino

tarde es que siempre hablamos,
siempre tarde nos quejamos,
siempre es cuestion de tiempo,
y por ahora termino...

  • Autor: Lonelywolf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2013 a las 14:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.