muchas gracias

ramsesenamorado


Tengo... Para ti una estrella mas
Y una historia que contar
Que te diga mi alegria lo que siento
Cuando tu a mi lado estas
Sabes... No se como sucedio
Pero aqui te tengo yo
Transformando mi vereda
En el camino de los dos
Y debe ser un milagro
Ser presisamente yo
A quien hayas elegido
Para entregarle tu amor
Creo que debo agradecerle
A la vida a ti y a Dios
El milagro mas hermoso
El milagro de tu amor
Por los momentos que hemos compartido
(uuuu)
Vida muchas gracias
(muchas gracias)
Porque tu amor siendo tan codiciado
Se fijo en mi alma
(vida muchas gracias)
Por que yo cuento con tu linda mano
(aaaa)
Cuando estoy de malas
(uuuu)
Por los momentos que hemos compartido
Vida muchas gracias
Por los momentos que hemos compartido
(uuuu)
Vida muchas gracias
(muchas gracias)
Porque tu amor siendo tan codiciado
Se fijo en mi alma
(vida muchas gracias)
Por que yo cuento con tu linda mano
(aaaa)
Cuando estoy de malas
(uuuu)
Por los momentos que hemos compartido
Vida muchas gracias
Por los momentos que hemos compartido
(uuuu)
Vida muchas gracias
(muchas gracias)
Porque tu amor siendo tan codiciado
Se fijo en mi alma
(vida muchas gracias)
Por que yo cuento con tu linda mano
(aaaa)
Cuando estoy de malas
(uuuu)
Por los momentos que hemos compartido
Vida muchas gracias


Muchas gracias por robarme una sonrisa cada día,
por dejarme sentir el beso suave y gentil que ilumina mi vida,
gracias por darme la alegría de tu amor que me hace vivir,
muchas gracias corazón por este sueño de amor hecho realidad,
por tener mi corazón en tu corazón,
Muchas gracias amor...
gracias por que hoy me has hecho sentir especial,
me has hecho sentirme viva, amada de verdad.
Que hermoso es saber que alguien puede inspirarte tanto amor,
que ha dejado grabo un TE AMO en tu corazón,
que te regala un canto en la brisa del viento que lleva todo el amor
el amor que hoy ha decidido dejar volar el sentimiento de´mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.