VOLAR

tthor


Al paso de un ave,

tomo mi lápiz para volar.

 

Mundos, amores, dolor, vida y muerte

preservo en mi vuelo por el cielo de un papel,

que se deja teñir por mi estela.

 

Al aleteo del ave por los aires,

Sublime caricia, profundo respeto

desde el primer aleteo

hasta el silencio del último.

 

Las nubes van cambiando su tono blanco

por el anaranjado del sol

mientras cae tras el cerro.

 

A lo lejos, las aves surcan las nubes anaranjadas.

 

Al caer el sol,

los arboles son el final del vuelo.


No te has puesto a observar

cuando las aves vuelven a su hogar ??

con sus alas cansadas tanto aletear

en busca de comida

por el bosque de la vida.

 

Posan sus plumas en el nido.

Cantan al sol que se va,

al viento que las guio

sobre bosques y montañas.

 

Encojen su maravilloso cuerpo,

pliegan sus alas y juntan los ojos

hasta ese momento permiten observar

lo demás está prohibido.

Solo DIOS sabe qué mundo mágico soñaran.

 


 



  • Autor: tthor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 19:06
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.