Pero en fin...

Caarito Sala

Y, estaba en ese lugar,
No fue fácil llegar,
Pero en fin, pude aprender que con esfuerzo todo se puede lograr,
Todo en la vida vuelve, todo en la vida se transforma al andar,
Porque cuando supe lo que tenía que arriesgar,
Me dolió saber que no iba a volver jamás,
Porque esa pérdida, me sirvió para crecer, para aprender,
Que detrás de tanto dolor, hay algo mejor,
Porque traté de hacer que no me importaba perder,
Aunque por dentro me desangraba y puteaba,
Porque a veces no es como nuestro caprichito deseaba,
Y nos tenemos que conformar con lo que tenemos,
Nos tenemos que conformar con ese dulce consuelo,
Porque cuando dije, no, con lágrimas en los ojos,
Supe que tenía que dar ese paso, para ser quien quiero ser,
Porque en cada madrugada me torturaba,
Porque en cada pelea, inconscientemente esta tu esencia en mí, guardada.
Hoy... soy mejor que ayer y peor que mañana,
Hoy espero encontrarte amor,
O el día que te cruces en mi camino,
Voy a volver a vivir en carne propia todo ese amor, todo ese cariño y calor,
Toda esa pasión, y todo ese remordimiento y con otro color,
Pero en fin... Siempre fuimos por algo mejor.

  • Autor: Caarito Sala (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 15:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Smooth

    interesante...
    hay veces que tenemos que decir no a algo que nos mueve....
    la madures de elegir lo que queremos y lo que esta bien....

  • Luis Hidalgo

    Es de valientes tomar rienda sobre las cosas, sobre aceptar o si dejar ir; o simplemente decir no a algo, es pura valentía. Bello poema. ¡Besos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.