" PRIMERA EPÍSTOLA PARA MI ARCÁNGEL"

Daylin

Estimado varón: 


Un 15 de marzo del 2005 a las 22:15 hs.

aproximadamente, he conocido mi propio sueño.


Desde que ha ocurrido ese momento tan

maravilloso no dejo de pensar en ti. Esperándote

como siempre sin cambiar mi sentir; esperándote

ante mi enemiga llamada "soledad".


Me es muy importante decirte que soy una simple

prisionera, razón por la cual tu ausencia me daña.

Comprendo porque lo haces, mas no comprendo

porque esta larga espera.


No sientas que te he olvidado ni yo ser tu olvido.

Sabes perfectamente la necesidad dentro mio.

Eres único quien ha ocupado mi corazón y no

habrá lugar para quien quiera usurparlo. Si

solamente tú posees la llave y entrar en mi. Solo

tú eres mi alegría y mi único hombre.


     <<><><>*<><><>*<><><>*<><><>*<><><>>                                                 

                                               Tu Princesa Daylin


                                               (15-3-05_1:05 am)

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 00:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rodulfogonzalez

    La soledad se vence con la imaginación. Bello poema. Un saludo desde mi oprimida Venezuela. Rodulfo González.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.