Amamos

horaciojose

Amamos lo que no nos pertenece, 
Suponiendo que es distinto
Creemos conocer lo ya perdido
Nos encuentran el día, la noche y la primavera
Parados con un lápiz en la mano
Sin saber porqué hemos quedado muertos

Muertos de amores arrojados sin saber donde
Elegías abandonadas sin sentido en pos de nada
Libertades prometidas y no entregadas
Amamos lo que no conocemos, sin saberlo

Entonces el reclamo ha llegado, ahí está
Se planta frente a nosotros y nos dice
Hasta cuando?, hasta cuando?
Quedamos de rodillas en cuaresma

Y otros llantos se enciman en el corazón
Las lágrimas nos arrastran hasta el fondo
Pero no entendemos, no cambiamos
Nuestras manos buscan desoladas

Aparecen las noches que nadie se merece
Las que inventamos para ser erróneos
Noches largas como la espera sin sentido
Y tenemos mucho frío, como en invierno
Cuesta la espera, sabiendo que es ya nunca
Si nadie la anuncia, cuesta entenderla 
Con la boca aburrida de llorar
No tiene sentido, es muy perversa

Vete soledad, quiero emborracharme 
Si, emborracharme aun de ella
Decirle amor, todavía queda aliento
Antes que el tiempo viejo llegue a mi puerta
Antes, que este corazón diga te quiero

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2013 a las 15:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Vete soledad, quiero emborracharme
    Si, emborracharme aun de ella
    Decirle amor, todavía queda aliento
    Antes que el tiempo viejo llegue a mi puerta
    Antes, que este corazón diga te quiero

    Me encantó tu estrofa final, saludos!

    • horaciojose

      pero siempre está con nosotros

      • horaciojose

        gracias

      • Hay 3 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.