GRITAR¡¡

roczi carrasco



Como quisiera parar el tiempo y recordar  cuando nos conocimos,

 Desde el principio nos empezamos a llamar “amigos”...

 

Pero esto que llevo adentro y que con el tiempo ha crecido

Debo decirte que ya yo no lo siento como amigos…

 

Quiero “gritar” decírselo al viento  hasta quedarme sin aliento

“Gritar” cada vez más fuerte hasta que este

nudo en la garganta cese,Ponerle un nombre

a todo este sentimiento,

 Sin importar lo que pueda pasar

De  poner en riesgo nuestra amistad.

 

 Me quiero lanzar de la montaña más alta

 Y gritarlo hasta que ya no pueda parar…

Tal vez pueda perderte, tal vez no llegues a

 Entenderme quizás tu sientas algo por mi

 Y no lo has descubierto,

Pero esto que yo siento no lo puedo callar más,

Hasta en mis sueños estas.

Quiero saber que se siente estar

 liberada de este miedo que atrapa mi alma,

quiero liberarme de este nudo que me

ahoga y salvar mi vida "ahora" , antes

 que muera por no decirte a tiempo

cuanto te “Amaba en silencio”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa demostración poetica llena de la savia vida de tus hermosos versos que arropan mi alma en el encantamiento de sus geniales estrofas de amor estimada amiga Roczi
    Críspulo con afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.