3

baltamlh

¿Seré yo o será el mundo?

¿una simple coincidencia, un malventurado bien?

el tiempo ahora si ella, ya no es tiempo,

lejos de ella, es la eternidad lo que espero

esperando su pasar, aunque también su desdén.

 

Cuantas veces he querido ser el viento,

que le siga... le acompañe... le acaricie...

ese que su luz porte a cada momento

ese que por sus ojos, sea sorprendido violento,

aquel que hasta su sueño mismo, el recuerdo artificie.

 

Eso de la vida siempre me ha de maravillar,

como de la nada surge surge algo tan todo,

como si sin esperarlo nace y nada más

y en poco o nada de tiempo, te aprisiona con o contra tu voluntad

como algo tan prefecto pueder ser dañino y divino a la vez

como ha existido, desde el inicio de tiempo, y nadie lo sabe comprender,

como nace, crece y si no muere, jamás la hará.

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kather Roura

    Hermoso leerte.

    • baltamlh

      Muchas Gracias Amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.