Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



...
"He caído, mis manos he mirado...,
se desdoblan en un eco infernal...,
tras el viento asesino de mi olvido..."
...


Sacudiendo lamentos esclavizados
apropiados por el dolor presente
en la futura sonrisa macabra viciada.


Desde el vacío pienso
.... y mis ideas se desdoblan
y mis sueños se quiebran.


. . . Y no sé de lágrimas -el cielo petrificado-
sin saber del fósil de mi cuerpo
el universo llora consonantes astrales . . .


Repugnancia vituperada en desquicio total
coartada en llamaradas, todo un vendaval;
entre el hado y desgracia, surge cruel final.
(victolman)


y entonces pensándome me acuerdo
que ya no tengo memoria
soy un simple presente sin pasado ni gloria
kevin gc


Pienso, que lobotomizo en mis ojos,
éstos que rechazan a empujones
al sol y acogen con gracia las sombras.


y caía en el eco infernal de mi memoria sin recuerdo
donde ví las horas pasar mientras veía mi alma llorar
mientras me fundía en mis recuerdos
entonces me di cuenta que todo era blanco
que no había olvido
porque ya no había recuerdos
soy parte de la simpleza del presente sin olvidos ni recuerdos.


Pensándome dividido, pensamientos tengo hoy
preguntándose, si mi espíritu se mueve y obedeceré
mientras oigo los alrededores de muerte...


que pena, como se ve
la soledad deambular
en la grieta del abismo
la felicidad veo buscar
entre versos de olvido
tres versos decidí para demostrar que en la grieta del olvido
hasta la felicidad puedo buscar


El olvido llega y me deja el corazón vacío,
la melancolía envuelve mi alma
y el frío invierno de la soledad se queda en lo profundo de mi cuerpo dormido.


Somos la sombra marchita de un sol oxidado
cuando los sentidos se olvidan mientras nos olvidamos
y no somos nunca más, una estrella ni un olvido...


... ese abismo in-finito dónde me respiras
y lo que se siente es tu respiración quebrada
cuando entre versos tomas de mí: la vida


Todas estas cicatrices que llevo
a cuestas por respirar cruces no domadas
vomitando soledades...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Precioso les ha quedado el fusionado.
    He llegado tarde, pero dejo mis versos.

    Mi vida se pierde en llanto,
    el dolor acaba con mi alma
    por la pérdida de un gran amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.