VENGO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

 

VENGO


Desde el silente y  solitario, 

oscuro y frio aposento

de ausencias reiteradas, 

vengo en pos de tu ser, 

armado de esperanzas promitentes 

de acercamientos lúbricos 

de tu piel y mi piel.

 

Traigo el oído atento con la premeditada 

intención de absorber 

nota a nota el concierto de pájaros y arrullos 

que habitan en tu voz.


Quiero encontrarte sola, 

sola contigo misma, 

sola esperando solo invadirte completa 

de mi espíritu y luz, 

de mi canto sin rimas saturado de mi alma, 

del calor de mi sangre revolando en mi piel,

de las palabras mágicas que tu palabra extraen

para expresarme cosas, ideas y sentires 

que renuevan mi ser. 


Quiero encontrarte sola 

para, como la ola, que las playas inunda, 

invadirte con lenguas de fuego calcinante

y saborearte integra, por detrás, por delante,

de espaldas y de frente 

y en cada poro tuyo inclemente dejarte 

las marcas de mis besos 

y de las galopantes caricias  de mis manos 

que ávidas desean explorarte y llevarte 

hasta las delirantes locuras donde juntas 

nuestras almas y carnes  se acercan, 

se unifican, se fusionan, se parten, 

se elevan a los cielos, 

se igualan con los dioses, 

se mueren, y en sinergias se renuevan 

se engrandecen y se hacen fuego, jubilo 

y poesia canto

al momento inefable sublime de adorarse.


Vengo desde el oscuro silencio de la ausencia

a dejarte mi alma diluida en los jugos 

de mi cuerpo anhelante 

de tu eterna presencia.



fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un poco dificil de leer pero muy hermoso tu poema amigo Fernando
    Saludos y amistad

    • fernandocardonakaro

      HOLA AMIGO

      QUIZAS YA LO PUIEDAS LEER MAS FACIL

      BUEN DIA

    • mariarl

      vengo desde el oscuro silencio de la ausencia
      que letras todas ellas llevan al amor y ala pasion
      hermoso

      • fernandocardonakaro

        MUY AGRADEDIDO


        UN ABRAZO


        FERNANDO


        • mariarl

          hola fernando que bello escribesniño

        • la negra rodriguez

          Leega desde el silencio el verso y se aloja en un aeterna presencia. hermoso
          besos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.