SIN MUSAS

Luna de Medianoche


Mis musas se desfallecieron
en el aire, se las llevo el viento.
Tal vez porque nunca supe llegar 
a ellas, tal vez porque nunca me 
considere poeta, ni creo serlo
solo un día de mucha tristeza me hizo coger el
lápiz y empecé a escribir todo lo
que mi alma sentía, ese dolor
esa pena que llevaba dentro.
De ese día hasta hoy he seguido
escribiendo me gusta es mi pasión.
Pero, hoy las musas me abandonaron
tal vez porque ya no me quede nada
que escribir, porque mi vida no tiene
nada importante para poder hacerlo.
Tal vez porque la poeta que creí llevar
dentro nunca estuvo.
Escribí casi siempre al amor, 
a bellos sentimientos que llevaba 
mi alma, que un día también se fueron.
A esas penas que tenía y sigue teniendo
mi corazón, tal vez esa tristeza sea
la huida de mis musas, me dejaron
sola, sin letras ni sentimientos.

Reservados los derechos de Autor
España-4-2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El romanticismo de tus verso se desborda con amor por tus bellas letras estimada poetisa paisana y amiga Luna de Medianoche
    Críspulo tu amigo español



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.