Tu nombre.. MI AMIGA..

maria nievas

Si te llamo asi , es por lo que eres,
por que nunca me has abandonado,
ni en el frio, ni en los momentos,
ni aun cuando mas te necesitè..

Nunca me dejaste sola,
nunca me dejaste de cuidar,
y tu amor es mas que hermoso,
por que siempre aquì estas!

No significaria nada hoy sin tu presencia,
eres imprecsindible para mi vida,
como todo lo que tengo,
como nunca quise a nada, te digo..amiga eres lo que mas quiero!

Tantas cosas juntas que ya no tendria sentido,
pensar que algun dia no estaràs conmigo..
Te quiero como eres, no me importan tus defectos,
Te espero cada dia y no importa lo que viene..

Quiero verte reir aunque el dia sea gris,
aunque no tengas ganas de nada,
aunque el viento sople en contra y no alla solucion,
yo desde aqui quiero que seas feliz..

Sabes todo de mi, que ni yo recuerdo.
Es por eso que aqui tengo mis brazos tendidos,
mis chistes guardados, mis mates esperando,
para cuando lo necesites aqui estarè..

Y si algun dia no me puedes llamar,entonces,
irè corriendo como tantas veces,
a la madrugada sin pensar què me pase,
pero llegarè en el momento que mas me presisès...

Y estos versos  son para mis seres mas queridas,
a quienes me bancan cada dia,
a las que me aconsejan y aconsejo con amor,
para ustedes, MIS AMIGAS...

Ver métrica de este poema
  • Autor: lal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 06:22
  • Comentario del autor sobre el poema: las amooo mis lokas limdas!!!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rodulfogonzalez

    Un bello poema a la amistad, aunque su autora debe revisra un poco la ortografĂ­a.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.