TE EXTRAÑO.

EFRAIN GALDAMEZ

 

 EFRAIN GALDAMEZ. N.


Aunque me digas amor adiós,


Y dejes que el tiempo borre lo nuestro.


Nunca negaré lo que siento por vos,


Si eres la magia de mi vida eres mi


cetro.


No creas que viéndote partir,


Llegará la soledad a mi vida.


Porque aunque mi corazón deje de latir,


Siempre serás parte del alma mía.


Te digo lo que el poeta escribió,


Vivo pisando y contando las hojas


caídas.


No apagues el fuego que una vez ardió,


De ese sentimiento que emano de


nuestras vidas.


Nadie lo nota pero te extraño,


Como te extrañan mis noches y mis


días.


Pero partiste ya hace un año,


Nunca esperé que luego me olvidarías.


22-12-12




©Derechos reservados.


Cada noche te espero y cada noche te


siento,


y cada noche me pierdo en tu pupila.


Solo ayúdame a detener un poco el


tiempo,


y tenerte en toda mi vida...mi vida.


 

 


 

  • Autor: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    bello muy bello

  • Maria Isabel Velasquez

    Siempre serás parte del alma mía.

    POETA ME ENCANTA LA FORMA... EN QUE EXPRESAS TU SENTIR
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.