--PARA TUS DULCES BESOS--

Bukowski Benedetti

Me rondan las ganas de saberte,
de suponerte un poco mía
incluso, algunas noches,
tengo ganas de besarte
con esos besos largos y profundos
lindos y pausados
que dan sentido y pertenencia.
De esos besos que nacen
en tus ojos, con la mirada dulce 
de la agonia,
muerden tu labio de tanto en tanto
y se mueren,
mientras se deslizan por tu cuello.

Me rondan las ganas de mirarte,
conocer tus espacios y temores,
mirarte a los ojos sin prisa,
sin pausa,
descubrir los pensamientos
que guarda el corazón,
para que lentamente
se delaten tus secretos.
Me rondan las ganas de sentirte respirar
bajo la lupa de mi tacto,
que tus latidos
sean la frecuencia de los mios
que recorran la distancia
entre caricia y beso,
entre tu cuerpo y el mío
y así todo vuelva a empezar...

Me rondan las ganas....
  • Autor: Nájera. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 21:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1308
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Y a mi me encantó rondar por tu espacio y disfrutar tu genial poema.



    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.