LAS NOVIAS DEL MAR

MARTA LUISA

LAS NOVIAS DEL MAR

 

 

Nubes en el cielo eternas novias   del mar,

Visten de blanco como adornadas con velos…

Como toda enamorada ¡se quieren desposar!

 

Cuando los vientos son fuertes se acercan más y más,

Y se envuelven en los brazos de las olas…

 las olas son los enormes brazos del mismo mar.

 

Pero además son celosas  cuando  de su pedestal…

en su infinita mirada al ancho mar alcanzan a ver,

a una mujer bañarse en el cuerpo de su amado ¡enfurecen!.

 

No pueden creer como aquel sensual cuerpo celeste,

Acaricie  a alguien más que a sus eternas novias…

¡y se ponen negras de la rabia dejando caer su tristeza!;

 

Gigantes y pesadas lágrimas que caen sin piedad,

Porque quieren castigar  a alguien que las traiciono…

Y descargan todo su dolor  de novias despechadas..

 

Pobres niñas enamoradas ¡si pudieran entender!,

que el mar siempre las va a querer  y que para bien  o mal,

 aunque no se vayan a casar, desde muy abajo las va a cuidar.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 21:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Smooth

    muy lindo.... saludos

  • MARTA LUISA

    GRACIAS AMIGA DE LAS LETRAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.