AMAR

Luna de Medianoche



Si a una mujer quieres amar,
la rosa le has de regalar.
Roja de la pasión
espero que sea con toda tu ilusión
Ella el libro te ha de regalar
como el símbolo de vuestro amor
llega la bella costumbre de cada año
la tenemos que llevar
rosas rojas a la mujer más hermosa
el libro a tu galante caballero
asi es la leyenda del San Jordi
Mato al dragón y de su sangre
rosales bellos brotaron en aquel
lugar, de ahí la hermosa costumbre
Costumbre que cada año
se lleva con mucha ilusión
Esperamos las rosas rojas de la pasión


Reservados los derechos de Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.