Acantilado tu piel

Lorena Rioseco Palacios



Las montañas parecen escabrosas, inasibles ,

inalcanzables,incapaces de poder superar su misterio

de paz , de encuentro , de miedo, de fortaleza...

¿Qué es mas difícil de alcanzar?

El Amor se acopla a la montaña, como la Opera al

Violoncello, recorre sus grietas trayendo vida con sus

ruidos llenos de peces luminosos que brillan en su lecho

como si fueran diamantes y en el cielo llueven meteoritos

color rubí semejando la borra de Dios,naciendo de las

entrañas árboles milenarios que allí han estado desde

siempre, con sus pupilones que observan, que

 lo saben todo...


Y ahí estoy yo mirando hacia arriba a las aves aladas marchitas,

horadadas tal cual piedras de un desfiladero,

piedras blancas,

piedras negras,

piedras marrón,

piedras atigradas,

de distintas formas,salidas de una Fantasía vertiginosa así como el Amor,

que cuando dos son tocados se provoca una vorágine de sentimientos confusos que tergiversan las

letras del abecedario y las junturas de las paredes

siempre tan humedas de imaginar tu piel jugando con la mía...

 

 


(Poema ¨ Acantilado tu amor¨ , Autoría Lorena Rioseco Palacios)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lorena Rioseco Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 01:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: amapolanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • amapolanegra

    Me gusta, no mejor dicho, me chifla!!
    Besos enormes

    • Lorena Rioseco Palacios

      Me alegro, a mi también me gusta, lo he modificado, es un fragmento de unos micro cuentos que atesoro mucho y que me chiflan ...

      Cariños

      Lolo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.