CUERPO FRIO Y ALMA TIBIA

MARTA LUISA

CUERPO FRIO Y ALMA  TIBIA

 

Con el cuerpo frio y el alma tibia

la dama escribe sentada en las silla,

en sus dedos largos una pluma épica…

y en una hoja su  mejor epístola.

 

La bitácora de los días de la vida,

de un cuerpo frio con el alma tibia

y el tiempo en los dedos largos…

parece preso entre sus manos de hielo.

 

Y cuando se mira al espejo…

en la profundidad  de sus ojos ¡Si lo hace!.

Se encuentra con el misterio que la envuelve;

tras el velo de su mirada de mundana cansada.

 

_en sus interrogantes_¿soy yo un misterio?,

Y en la palidez de su rostro, se refleja la ausencia…

Como si compartiera con este mundo un cuerpo frio,

Y le regalara a la otra vida…la tibieza de su alma.

 

_y se dijo  viéndose nuevamente a un espejo_

¿Estoy o no Estoy en el mundo de aquí?...

¡pero si mi corazón late en lo frio de mi!.

¿y  por que mis pensamientos emigran  asi?..

 

Extraña dama de cuerpo frio y tibia alma,

¡no temas al mundo que te rodea ,sigue…

 escribiendo tus misteriosas epístolas!.

 

Eres mensajera de otro mundo, de otra vida,

Y aunque tu cuerpo humano sea de hielo…

eres dama llegada  como ángel del cielo.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 21:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 175
  • Usuario favorito de este poema: isabel..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • isabel.

    muy bello poema,
    dando a ver el alma,,
    que aunado, con el cuerpo,
    NO DICE COMO SOMOS ,POR DENTRO.
    me gusto mucho....con su místico escrito..

    beso..isabel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.