DEJAME EN PAZ

ROSTER

Todo comenzó como una relación normal 
todo iba bien hasta que empezó a cambiar 
llamaba cada hora, cada minuto,cada segundo 
siempre estaba con migo y me hizo sentir el rey del mundo 
le daba todo saco lo mejor de mi 
solo entre mis labios me decía que era feliz 
culpable de mis insomnios no me permitía dormir 
decía: “tomame ámame” 
sin ella no podía dormir era mi droga (mi éxtasis) 
solo la quería con migo 
empece a escuchar que estaba cambiando entre mis amigos 
intente tomar mi espacio quise descansar 
pero volvió gritándome con la furia de un huracán 
y me tubo hay con ella esclavizado 
hasta dejarla satisfecha no me permitió alejarme de su lado 
eso no es normal es una enfermedad 
“sin mi tu no eres nadie” 
cada vez me exige mas 
psicologicamente me hizo sentir como basura 
que sin ella yo no valgo en el borde de la locura 
varia veces dentro de mi habitación 
quise ignorarla y terminamos juntos bailando nuestra canción 
se que me usaba para conseguirse a otros 
no le bastaba ella llego cuando tenia el corazón roto 
llega y se va vuelve y se va de nuevo 
dejame en paz me estoy volviendo loco te lo ruego...

  • Autor: ROSTER (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 06:03
  • Comentario del autor sobre el poema: kiero k entienda esa persona k no me siga arruinando la vida k se aleje de mi k kite esa obsecion hacia mi no se xk o k la provoco solo se k la vida me arruino... by ROSTER
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.