Aprendizaje

horaciojose



Sos un aprendizaje violento y placentero
Me dejas expuesto ante mí alma
Sos una forma de libertad primaria
De necesidades cotidianas solitarias

Estas dentro de una de mis cuevas
De manera que no te podrás ir nunca
Aunque te vayas
Aunque desistas, aunque no te comprenda

Sos un amor desgarrador que me duele
Que provoca la caída de mis sueños
Y renueva cada hora de mi día, a pesar de mí
Entrando en el perímetro de mí inteligencia

Te comprendo y me ayuno cuando puedo 
Siento a veces, que el perímetro soy yo
Que vos solo sos tu esencia
Pero no me hagas caso, estoy un poco viejo
Todo es mas lento para mis cambios

Tengo tantas ganas que me ocurras para siempre

No quedará otro modo, haré el esfuerzo 
Pelearé con cada neurona que se niegue
Con mi alma que tienes hoy en tus manos suaves
Con mis ojos que miran en los tuyos
Con mis ganas renovadas, por seguro

Muchacha linda, mujer de mi vida cotidiana
De los caminos aun no soñados 
Y de los prohibidos
Estas presente en mis entrañas, en cada borde
Y corro a tu lado cuando puedo

Abrazo tu alma para coincidir las diferencias

Se que por vos robaré flores en otros jardines
Para sembrarlas en nuestro patio nuevo
Haré las sombras que me pides
Sin reproches, no son ya necesarios
Este aprendizaje, sabes, es muy severo

Pero, voy a emprenderlo 


Porque te quiero

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Por amor se hacen muchas cosas, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.