¿Qué más puedo decir?

UnIndividuoAzul

Hace tiempo no pasabas por aquí,
ya empezaba a olvidarme de ti,
mis sentimientos por ti siguen aquí,
y nunca luche por hacerlos salir.

 

Hoy te vi pasar cerca de la esquina,
y por lo que veo,
vienes más fuerte que nunca.

 

Llena de pensamientos,
llena de cariño, llena de amor,
¿qué más puedo decir?,
llena de ti.

 

Llevas aquello que tanto me gusta,
aquello que no observo,
aquello que no entiendo,
aquello que me enamora.

Creo que es tu existir
el que me hace feliz
en tiempos de cólera
o en tiempos de gris.

Tu calor me hace vivir
y como me hace sentir,
¿qué más puedo decir?,
 tú eres mi diario vivir.

Un niño con su juguete nuevo,
un amor sin condición,
una buena noticia
que arde en mi corazón.

Que bello me haces sentir,
que cómodo haces mí existir,
un ave junto a ti,
que libre vuela hasta el fin.

 

A gritos te llamo
pregúntale al viento,
¿qué más puedo decir?,
si tú no estás aquí.

  • Autor: UnIndividuoAzul (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2013 a las 12:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia herrera

    ¿ Què màs puedo decir ? Bello poema amigo poeta...
    saludos ....

  • mariarl

    todo se lo dices

  • UnIndividuoAzul

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.