Te dibujo en mi silencio

chrix






Marioneta temblorosa mi lápiz,

queriendo como un dios prestado,

bosquejar de nuevo  el  génesis de tu mirada,

 que como cascada desprendida del labio de la montaña

se precipita mayestática hacia mis ojos.

Se levantan  tus pestañas en un huracán de grafito,

tu mirar es la bala que trayendo la pólvora de tu belleza,

impacta en mi pecho quemando la piel del alma.

Sucumbir...

Tu tez fina y de pálida constelaciones,

reposando europea sonrisa primaveral,

festonea en mi invierno los pétalos esclavizados

con bálsamos de tus flores.

Monda la piel de mi ansiedad

mostrando la pulpa del escondite que elegí,

y te pienso… y te leo.

Es como armar un rompecabezas sin tímpanos,

te armaré mil veces pero no puedo oírte,

no puedo con mis manos sentir la escalera de tus costillas,

ni el verdugo de la palabra que me mata con música

de tu voz.

Peregrino en la nicotina del humo que se hace mapa de olvido,

 y el alcohol esgrimido en la copa de silencio

 propone el letargo.

Entonces solo leo cada curva de mis trazos

que llenan de vida al blanco,

te dibujo en mi pensamiento y en la guerra a tu encuentro

es donde finalmente abatido caigo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Tizzia Holwin

    Y lloverá el silencio.....
    Hermosas tus letras.

    • chrix

      Gracias poeta, es un honor para mi siempre tu gloriosa visita, con mi respeto te saludo con mis cariños todo a ti!

    • Sara (Bar literario)

      :')
      es hermoso cuando el poema del alma, se deja hacer de esa manera
      y dicho en sus letras, es tan poético
      saludos Chrix

    • El Hombre de la Rosa

      Una gran genialidad tu bello poema de amor amigo Chrix
      Saludos y amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.