Rangos distintos

Carlos Del Real

Aunque seamos de rangos distintos,

nos podemos querer.

El tezon solo sigue su instinto,

no le importa el nivel,

ni la raza que corre en la sangre,

ni el color de la piel,

mas importa que a mi tu me ames,

y yo te ame tambien.

 

No me importa ni tu religion,

lo que importa es que me des amor

y me sepas querer, como una mujer,

que se da y que se entrega

en los brazos de su hombre.

Y cual fuera tu edad y tu nombre,

no me importa saber,

yo me quedo conforme

con que me ames mi bien.

 

Aunque seamos de rangos distintos,

nos podemos querer.

El tezon solo sigue su instinto,

no le importa el nivel,

ni la raza que corre en la sangre,

ni el color de la piel,

mas importa que ati yo te ame,

y tu me ames tambien.

 

No te importe ni mi religion,

lo que importa es que te de mi amor

y te sepa querer, como a una mujer,

a la cual se le entrega

todo lo que da un hombre.

Y cual fuera mi edad y mi nombre,

no hace falta saber,

que tansolo te importe,

que yo te amo mi bien.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Del Real (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 03:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.