PRESENTACION LIBRO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

SIN FRONTERAS,

CAFÉ Y LIBRO

INVITA

A LA PRESENTACION DEL POEMARIO

A PUÑO Y GRITO

DE FERNANDO CARDONA CARO

TE ESPERAMOS

25 DE ABRIL

A LAS 7,30 PM

 

INFORMATE EN

 

[email protected]

 

3165758810

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Felicitaciones maestro y que siga cosechando exitos.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.