CADA NUEVO DIA

jriascoscastillo

Cada mañana despertaba con el sol en mi ventana

Aun en días de lluvia sentía el calor en mi almohada

Lo primero que veía cuando llegaba la mañana

Era el rostro de mi amada que dormía tranquilamente en mi pecho  reclinada

La besaba con ternura, como quien besa una rosa

Con total delicadeza susurraba algún te amo………..

 

Hoy despierto en la mañana y miro por la ventana

Escucho caer la lluvia y siento frio en el alma

A mi izquierda está tu almohada, la que casi nunca usabas

Pues preferías mi pecho porque más calor te daba

Ya no puedo darte un beso, ya no estás aquí en mi cama

Ahora solo puedo enviarte mis besos por la ventana

Y rogar para que el viento los lleve a donde tú vallas

 Mis te amo se quedaron dormidos en mi garganta

Pues la hermosa amada mía ya no amanece en mi cama…………

 

Yo no pido que regreses sé que eso no pasará

Solo le pido a la vida que donde quieras que estés

Puedas realizar tus sueños y encontrar felicidad…

Jriascoscastillo

  • Autor: jriascoscastillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2013 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 283
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Bello poema a tu amada, que donde quiera que esté, el viento le dará ese beso por ti, saludos!

    • jriascoscastillo

      ......solo él puede hacerlo.......
      gracias poe leerme.
      saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.