Mi Nombre es...

Astaroth DiMort

Ahí estabas a lo lejos, de pie, provocativa e inocente, frágil e imponente, tierna y salvaje, la luna fue la única espectadora en tan sublime aparición, Venus había tomado forma humana y deleitaba mis sentidos con su presencia.

Los luceros de la noche enmarcaban tu figura haciendo resaltar cada uno de tus detalles femeninos, el aire jugueteaba con tu larga cabellera negra y al mismo tiempo logra un vaivén hipnotizador en tus vestimentas.

Tus delicados movimientos se habían fusionado con los sonidos de la noche creando una danza tan sublime que, incluso, el mismo Diablo hubiera calmado las llamas del Infierno para poder apreciarla en sus terrenos.

Lentamente me fui acercando, quería saber tu nombre, quería olerte, sentirte, y aun cuando sabía que iba a ser imposible, me apresure más y más, mis sentidos estaban extasiados, ¡QUERIA SABER QUE ERAS REAL!

Al estar frente a ti, tu figura completa giro y en un instante estabas detrás de mí, tus labios se acercaron a mi oído y lentamente susurraste... Mi Nombre es...

  • Autor: Astaroth DiMort (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2013 a las 03:39
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna hermoza

    amigo un sublime y seductor poema
    salido del corazon
    un beso
    maria teresa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.