CANTAR AL VIENTO

Melyllo

Yo quiero cantarle al viento

para que vuele el cantar

y de esa forma lograr

que te llegue lo que siento.

.

Es tan grande el sentimiento

que a veces quiero intentar

vaciar de agua la mar

para unir los continentes,

entonces verá la gente

los poderes del amor,

al terminar el dolor,

de dos vidas tan ausentes;

pero yo no soy valiente

y me quedo en el intento,

ese es mi signo, lo siento,

el querer y no hacer nada.

Al final no habrá quedada

y si me quedo sin ti

la vida está terminada.

 

Espero que tú lo hagas:

vaciar esa mar por mí.

 

Y si logras la proeza

de quitar el horizonte

coloca allí tu belleza,

para que el Sol en su puesta

te enmarque como a una Diosa

y no adorar otra cosa,

más que a ti, bella mujer.

 

Si esto se llama querer...

 

Espero que entienda  el viento

lo que digo en el cantar

y te lo sepa explicar,

así sabrás lo que siento.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 16:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.