Lo eterno, junto a ti…

uzaheta

Vamos a los campos elíseos
un viaje a la calma
al paraíso de los sueños
a la paz del alma

Solo hay un camino
si decides caminarlo
toma mi mano
para poder cruzarlo

Por tu mirada, te doy mi mundo
una sonrisa tuya, mi regalo el cielo
y para un beso lo eterno.

Somos arboles envejeciendo
vamos a los páramos
donde el tiempo es eterno
y el dios Geras a muerto.

Mostremos a Tanatos
lo bello de la vida
y que no hay peor destino
que morir, sin cumplir nuestros anhelos.

Brindemos con la Noche
y su hijo Hipnos,
celebremos con Febe
la marcha de las estrellas
que acunan nuestros sueños
hasta que sean realidad.

En esta tierra, nuestro imperio esta
y reinando a nuestros deseos
para que sean la fuerza
de aquella unión,
que se pacto en vida
y se vive en la ilusión. 

  • Autor: uzaheta (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.