NO HAY VERSOS NI ARTE, PARA PRONUNCIARTE

Jose Monnin elpoeta

 

NO HAY VERSOS NI ARTE, PARA PRONUNCIARTE

 

 

Me abundan los versos para llamarte,

pero cuando no te veo, escondo el arte

de buscarte. Porque ni aun estos versos,

pueden formar el secreto de pronunciarte.

 

 

Autor: José A. Monnin

Limpio-Paraguay

Derechos reservdos.

04/04/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.