☼...NO EXISTES...☼

☼ G U E R R E R O ☼

No existes

 

 

Te aferras a una realidad

Pero la verdad es clara y concisa

No existes, eres un fantasma.

 

Solo quieres llamar la atención

Y solo causas lastima, y con respeto te lo digo.

 

Las verdades se dicen así,

Eres tan falsa que te avergüenzas de ti misma.

Escondes un rostro

Que jamás nadien conocerá

 

Cuentas una historia que solo un hipócrita la creerá

Ya no mientas más, no existes, ya no te engañes a ti misma.

Date la oportunidad de conocer la honestidad

Contrae buenos y bendecidos frutos

 

Ya no te avergüences de ti misma

Muestra tu verdadera identidad,

Pero la verdad lo dudo,

La vanidad te corrompe

Dentro de tu infinita inmadures

¿O debería llamarlo insensatez?

Bueno, tómalo como vos queras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.