EL TERCER CIELO

MARTA LUISA

EL TERCER CIELO

 

 Una aureola de luz  emanaba de mi estrella,

¡Mi estrella que tanto quise que brillara!…

que brille con ahínca  en su condición  de astro.

 

Y el destellar de luz irrumpió todo a su paso,

en un tercer cielo donde se convirtió…

en el astro majestuoso coronado en su aureola.

 

De una estrella que deseaba brillar,

Paso a ser la estrella de mayor brillo…

en la ciudad de la divinidad  del tercer cielo.

 

 En los manantiales de la ciudad de la divinidad,

quise coquetear mirándome en las celestes  aguas…

pero el destello de mi astro  me encandilo.

 

Los jardines del paraíso del tercer cielo,

Se dejaban  bañar por la luz de mi estrella…

la cual no iría a menguar siendo luz  constante;

de la ciudad de la divinidad del último cielo.

 

 Los ángeles y querubines que danzaban con sutileza,

al ritmo de las trompeta de un coro celestial…

estaban hechizados  en su danzar bajo  el brillo de Mi estrella.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡QUE LAS ESTRELLAS BRILLEN ,POR QUE NACIERON PARA BRILLAR!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 225
  • Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    ME GUSTO MUCHO TU POEMA

  • grabra

    ¡Qué bonito!Mi cálido saludo paravos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.