Amores

alelopezcazon

Amores son aquellas flores de primavera

Con su olor y sus pequeños detalles enamoran  

Quizás nunca la magia comprenderé  

De aquellas pequeñeces que seducen.

 

      Poco a poco todo se llena de color   

Detrás de todos nuestros secretos   

Queriendo estar ocultos se elevan a la luz

  Porque incluso ellos desean mostrar su virtud.  

 

  Amores son aquellos misterios de vivir  

Cuando todo es gris vemos su surgir  

Aunque nos de mucho miedo y dolor

  Es imposible de ellos alejarnos.  

 

  Eso son los amores de la vida  

Arriesgarse sólo por amar  

Muchas veces a nada por estar vacíos 

  Otras veces a una piedra por ser uno mismo.  

 

  Pero al final todos recibimos golpes y caricias

  Porque sin darnos cuenta terminamos en una orgía 

  Siendo todos los amores de todos  

convirtiéndonos lentamente en uno sólo.    

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 17:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: alelopezcazon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.