Bursting revolution

CarSol



En todos lados y en las personas luz ha de existir

La que brilla en los oscuros momentos del vivir

Se convierte en la armadura que con su virtud puede proteger

Aquello que para nosotros puede ser lo más importante a querer.

 

Hay instantes en que nuestra alma se estremece y esta quebrantable

Debido a que ella no está y ante lo negativo se pone vulnerable

Llevándose consigo la esperanza, aquella fuerza maravillosa

Viendo como si se fuera volando lejos la bella mariposa.

 

Aun cuando con ella nos encontramos enlazados

Esta se escondió detrás de la sombra de la que somos asediados

Quedando en un sueño del cual salir no ha podido

Pero aun así, ¿podemos despertar su poder que yace dormido?

 

Te invocamos para que con tu fulgor nos vayas guiando

Que tu resplandor se convierta en nuestras alas para ir volando

Brilla intensamente en nuestro puño para romper la oscuridad

Destella como armadura para proteger lo valioso de su perennidad.

 

 

“Despierta luz para podernos una vez más levantar

Porque hay un trayecto en el cual hay que avanzar

Enciéndete luz que hay tinieblas en este paraje

Que con nuestra fuerza desaparecerán en este instante”

 

La vida es lo valioso que se tiene que defender

   Junto a aquellos que el vínculo es de querer   

Los que dan el impulso cuando nos vamos tropezando

Nos dan también su mano para irnos alzando.

 

“Actívate luz para entrar de nuevo a la acción

  Esta será nuestra llameante revolución

Préndete luz porque en todos lados vamos iluminar

Haciendo que nuestra leyenda pueda iniciar”   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Mujer Nagual.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.