Tu

peloz.10


Quiero salir y verte de nuevo donde te conocí
mirar tus hermoso cabello
sentir tus delicadas manos
besar tus exquisitos labios
y también tener te entre mis brazos
Quiero que sientas mi cariño,mi amor por ti
mis ganas de tenerte a mi lado para siempre
Veo tu cara y me pierdo entre tus ojos
ojos que han de llevarme al paraíso
a un estando en la tierra,estando junto a ti
Hay mujer,hay dueña de mis sueños
cama mi alma despavorida y sin rumbo
llénala de tu calor de tu amor de tus emociones
solo necesita de ti
Prometo que tu nunca morirás cariño mio
siempre vivirás entre versos y recuerdos
los cuales permanecerán eternamente en mi interior


hay hombre que deliro de amor tienes tu
amar es con paciencia con ternura y con pasión
en el lugar adecuado parados el amor es una flor que hay que saber cuidar y todos los días la hay que regar
MARIARL

  • Autores: C.Padilla (Seudónimo), mariarl
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de abril de 2013 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno este es mi primer poema,quisiera saber sus opiniones y sugerencias de lo que se pueda cambiar, gracias por tomarse un tiempo para leerlo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    es un hermoso poema bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.