No escribo,te escribo

Sergio quevedo

Yo puedo darte un corazón ansioso por latir
y otra promesa de esas que nunca voy a cumplir.
Mi sangre es presa, que se expresa y no sabe fingir,
cuando te besa con el boli al escribir.
Yo puedo darte, dolor y arte, noches en vela,
dedicarte las canciones mas hermosas aunque duelan.
Tú, a veces vuelas y te haces de rogar
y yo en mi hogar siempre te espero a que decidas llegar.
Y cuando llegas,
con llagas en tus labios de miel, me elevas
me despegas el alma de la piel, a ciegas
solo juegas - hay un pincel
mientras navegas por mis venas en barcos de papel, sabes que
me gusta cuando suave te derramas
por las ramas de mi corazón que es árbol y está en llamas,
y ya jamás,
quiero saber nada de otras damas
si tú nadas por las sábanas mojadas de mi cama.

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.