Estas presente de algún modo...

aura bedoya

Porque en la lluvia está tu sonrisa, esa lluvia que empapa sin excepción, llegando a cada rincón de la cuidad, que limpia las calles y las renueva, esa lluvia en compañía (y en ocasiones bailan) del viento; en ese están tus manos, en ese viento que me acaricia en mi caminar, que susurra a mi oído, que sutilmente juega con mi cabello, ese viento que incita a los pájaros a iniciar vuelo; en ellos está tu voz,  en esos pájaros que me recuerdan a cada instante las notas musicales de tu pecho al decorar mis días con sus bellas melodías, esos pájaros que le dan la bienvenida a la luna; en esta está tu ser,  en esa luna que me acompaña en las noches de soledad, que embellece el cielo con su mágica presencia y que ha esparcido millones de estrellas que realzan el cielo en su ausencia, en ellas están tus recuerdos, en esas estrellas que inmortalizan cada sonrisa, cada instante, cada momento y que así mismo embellecen la vida; en esa está tu corazón, en mi vida, en mi cotidianidad… porque todo lo que hay a mi alrededor tiene algo de ti , siempre estas presente de algún modo. 

  • Autor: mariposa color arcoiris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 22:07
  • Comentario del autor sobre el poema: hemos compartido tantos momentos que ha llenado de sentido cada cosa que hay a mi alrededor! WXA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.