A Ti que saltas de rama en rama...

Liliana Almendros

A Ti que saltas, De rama en rama,
No se que esperas, Si no das nada...
No te conozco, Nada te adeudo, 
No se conoce a quien no se muestra tal como es,
Y yo rechazo monedas falsas y a quien lo que parece , No es. 
Y si algo tuvimos, Hoy me arrepiento.
No Sos, porque nunca fuiste, y jamas seras!
No me pidas nada, Yo no financio, Ni doy caridad.
Lo que te falta, te lo quitaste, No culpes a la vida, 
Ni a los demás!
TUS VIAJES...
Un país lejano te tiene, y te contiene por un rato.
Luego, subirás a un avión tan igual como distinto,
Y otro lejano país... Otra ciudad, Otros brazos!
Mas tarde, otro regreso tuyo, Un abrazo frió, una triste caricia...
Me sumerges en tu ausencia aun estando presente,
Hasta matar mis ilusiones ya muertas...
Saltas de cama en cama, Y si no das amor, 
No puedes pretender recibir nada.
Te pueden los males, los vicios y las ganas...
Te vas de ti, te vas de todos lados , dejando solo mentiras
Jamas una verdad, Porque no te quedas ni en tu propia vida,
No eres capaz...
Por eso te digo, a ti que saltas , De rama en rama, de cama en cama;
No me busques, nada de ti me llama, ya no me insistas,CREO SOY CLARA


 

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 21:49
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.