De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Cundo  me fui

No dejaron las flores de crecer,

Ni dejo tu memoria de olvidarme,

Tu corazón,  no dejo de amar

Al que fuera y al que  vendrá,

Al que  no está contigo

Y  al que  contigo ha de ser.

 

Cuando  partí

Tus ojos no miraron

Con pena el amanecer,

Ni lloraron con dolor

Profundo tus negros ojos;

Mujer yo que estoy en autoexilio

De algún amor,

Que un día  murió de tal manera

Que tú  no recordaras

Y  murió de tal forma

Que condenado estoy

A siempre recordar.

 

¿Nada habrá cambiado en ti?

Pero de repente se extasío de algún dolor,

Algo que permanecía

Tan claustro desconocido en mí.

Harto de su silencio hablo

De su funesto inexistente…

De tantas  infrecuentes innecesarias penas,

Murió sin orgullo, murió  feliz,

Murió  todo  lo que soy

Murió de un terrible amor

Morí yo.


Francisco De Tescia.

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 13:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.