Tus Manos

Jackytta


"En tus manos mi alma se refugia,
ante la calidez, la textura, se dejaron caer en mis aposentos
cubriendo mi piel de una cálida textura que adormece los sentidos
Enloqueciendo el río que fluye desde mi respiración,
Como par de ladrones entregandome al nido de tu ser ...

Tus manos dejaron  impregnados de cálidos aromas mi estancia,
las que inundaron mi hogar de agraciados perfumes.
danzando alegres en mi jardín de flores,
color  carmesí que besaba con mis labios
confundiendo mi sangre con sus tonalidades de seda.


Tus manos son como luceros, brillan,
son constelaciones, en ellas pude viajar,
son estrellas y soles por que me dieron calor
y tambien,
en ellas pude soñar.

Tus manos son piratas me raptaron a tu isla
me embrujaron, se convirtieron en magos.

Junto a las palmas de tus manos descubri
infinidad de lugares.
Fueron brujos!, son guerreros.
universos de lienzos, paisajes y sueños.

Cual  cheff que busca deleitar los sentidos
dandole vida y transformando en delicias
aromas y sabores a mi mundo
en ellas pude deleitar mi paladar.

Tus manos dejaron huellas recorriendo
habitaciones de bosques,
Tocando hojas de otoño.
estelas del viento,
llevandome a tu pecho cual si fuera una
doncella le diste vida a mi cuerpo,
Me hiciste conocer el universo.

Tus manos entregan amor
abrazan los sentidos,
invitan a las caricias,
son espumas que suavizaron
las heridas de mi corazón."



 

  • Autor: Jackytta (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 11:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amor: Jesús Baltazar " En tí volví a conocer las caricias del amor cuando tus manos avivaron los latidos de mi corazón "
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.