--A VANIA; PRINCESA DE COLORES--

Bukowski Benedetti

Hija mía,

corazón mío

quiero que sepas

que tú eres

mí día favorito

la hora y el minuto perfecto

mis palabras sin acentos

la paz de mi alma

y el recuerdo más grato al despertar

eres el fin de mis soledades

y terquedades mañaneras

la noche sin luna más perfecta

lluvia y miel sobre mi lecho

eres vida y sueño fiel

un dulce 

pequeños susurros

luz de cada día

un paso tembloroso

y mis secretos mas hermosos

eres sonrisa con hoyuelos

llanto

nuevas aventuras en cada paso

amor y fuego

que enciende mi alma

eres un beso

y lienzo inacabable de mi ser

una lágrima que parte corazones

y

sos vos

la medida perfecta

de todas mis ilusiones

eres universo

temores y sobresaltos

nuevos lenguajes

ya aprehendidos

y al final

todo esta bien

si te encuentras en mis brazos...

  • Autor: Nájera. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 17:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 619
  • Usuarios favoritos de este poema: Jesús Moreno, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    no tengo palabras para algo tan bello

  • Winda

    Sin más comentarios que sencillamente hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.