MUJER"CINCO LETRAS"

J.J LOPEZ

RAZON, GRANDE RAZON SI NO ES QUE LA UNICA

PARA VIVIR, PARA LUCHAR, MOTIVACION DESDE LA CUNA

MIRAR TU ROSTRO, OBSERVAR TUS OJOS O ACARICIAR TU PELO.

ERES LO MAS GRANDE QUE EL CREADOR NOS HA DADO COMO REGALO

 

SIN TI NO SERIAMOS NADA, SERIAMOS PEOR QUE ESO, SERIAMOS LUZ APAGADA

VAGARIAMOS EN EL LIMBO, EN EL INFRAMUNDO, PORQUE NO ALCANZARIAMOS LA GLORIA

SI NO FUERAS TU, EL ANGEL QUE GUIA NUESTROS PASOS DE HOMBRE, SER UNICO SERIAMOS ESCORIA

PORQUE TU ERES LA LUZ, QUE AL FINAL DEL TUNEL NOS GUIAS ATRAVEZ DE LA HISTORIA

 

SABES, REFERIRSE O EL HABLAR DE TI, NO BASTARAN TODOS LOS ALAGOS DEL MUNDO

NI LAS FRASES MAS PRECIOSAS, NI LAS FLORES MAS HERMOSAS SE REDUSE A UN SEGUNDO;

SEGUNDO PLANO EL HOMBRE ANTE TU PRESENCIA, AMOR INFINITO AMOR BENDITO

QUE NOS OTORGAS DIA A DIA CUANDO EN TU MENTE NOS HAS CONSEVIDO AMADO Y QUERIDO.

 

MUJER, CINCO LETRAS QUE ENCIERRAN LA MAS BELLA CREACION DE DIOS NUESTRO SENOR

SER SUPREMO QUE NOS HA MANDADO EL PARA NUESTRA PROTECCION, NUESTRO AMOR

SER ANGELICAL, UNICO SIN IGUAL, CON OLOR SUAVE, DULCE, VIENTRE MATERNAL

ERES INEVITABLEMENTE BELLA, EN TODO MOMENTO EN TODO LUGAR

Y QUE SE ENJUAGUE CON CLORO Y JABON, AQUEL HOMBRE QUE NO PIENSE IGUAL.

 

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 248
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella poesía de amor que encanta mi sentir poético has escrito hoy estimado amigo JJ Lopez
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.