Hoy Quiero No Estar Solo

M

[Hecho el 9 de Diciembre del 2012]

 

No quiero estar solo otra vez

No quiero llegar así a la vejez

Derrepente sus miradas voltean

Y entonces solo me observan

 

Trato de no hacerme menos

Pero simplemente no puedo

Lo intento para no ser el que solo quedó

Pero aun soy tímido

Asi que no se preocupen si no escuchan mi voz

 

El rio que corrió

El rio que siguió

Pero yo soy el rio

Que ahi se quedó

 

Se quedó pensando en que hacer

Pero entonces cuando reacciono

Ya estaba solo otra vez

Y una vez mas la felicidad lo traiciono

 

¿La vida no quiere que sea feliz?

Pues si,  tal vez sea así

Y tener que desahogarme escribiendo basura en papel con un lápiz

Para que cuando pregunten si estoy feliz, pueda decir que si

 

Y entonces que hago,

Me quedo solo y callado

Soñando contigo en un lago

Ya saben, cosas de un enamorado

 

Ver gente riendo

Me entristece pero sigo escribiendo

Ya que la vida me quitara mi felicidad

Pero nunca mi voluntad

 

Cuando muera ¡rayos! ¿Quien me recordara?

Y si hay alguien ¿Cómo lo hará?

Y esto me hace pensar

Que debería empezar a cambiar

 

Para no quedar solo ni al morir

Aun que me he acostumbrado a la soledad

Pero mi mejor soledad es estar junto de ti

Y quiero estarlo pronto antes de partir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Hecho el 9 de Diciembre del 2012.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1582
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.