RETAZOS DE MI SER

Jorge Tavarez


 

He dejado retazos de mi piel

 el viento llega...

 hace frìo y no se

 donde dormiré.
El parque está vacìo

sòlo estoy.

 busco donde guarecer mi cuerpo,

 del frìo viento.

 
El sonido de mi mar,
me trae los recuerdos,

 recuerdos, de un ayer
más un día salí
y a mi regreso

solo encontré una casa vacía.

 
Al camino, me fui dejando en cada

esquina retazos, de mi piel

 junto con ella

 pedazos del corazón.


En mi mano una armónica

 dejando tras de mi
el quejido lastimero

 de un guerrero,

 que por defender a su patria

 partiò de su hogar.

 
 a su regreso solo encontró

 las frías paredes

 de lo que un día fue su hogar.

Y una nota que decia

ya no te temo más.

 Mí Vino es Amargo pero mío es.


Copyright

: Jorge Tavàrez

 

  • Autor: Jorge Tavarez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2013 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.